ПН-ПТ с 10:00 до 19:00
0 Ваша Корзина

DiGiCo и KLANG:Technologies на ISE 2019


 

Компания DiGiCo показала ряд новых инновационных продуктов на ISE 2019. К ним относятся новая карта с функцией автомикшера DMI-AMM для консолей SD-серии и карта ввода/вывода DMI A3232 для консолей S-серии. А недавнее пополнение в группе Audiotonix, компания KLANG: technologies, разрабатывающая технологии иммерсивного мониторингового микширования, анонсировала интеграцию своей технологии c микшерными консолями DiGiCo.

Плата расширения DMI-AMM, разработанная исходя из требований рынка системной интеграции, позволяет использовать до 64 каналов автоматического микширования микрофонов как на флагманской DiGiCo SD7 Quantum, так и на консоли SD12. Опция будет полезна для мероприятий речевого плана с большим количеством спикеров. Карта автоматического микрофонного микширования DMI-AMM имеет два независимых канала, AMM-A и AMM-B, которые могут работать независимо или совместно. Это означает, что два разных мероприятия могут «обслуживаться» автомикшером на одной консоли параллельно, не мешая друг другу.

DMI-карта A3232, разработанная для серии 4REA, получила расширение для работы с консолями S-серии. Это позволяет синхронизировать маршрутизацию сигналов входа/выхода между платформами из одной системы в другую. Также DiGiCo представили обновленные системы S21 и S31 с 48 микрофонными входами на сцене.

Наконец, после недавнего приобретения KLANG: Technologies, компания DiGiCo, совместно представила первый этап внедрения технологии управления иммерсивным мониторным микшированием. Двунаправленный контроль микса и его трехмерное позиционирование в панораме позволяет контролировать звук без дополнительной эквализации и корректировки тембра и дает музыкантам, не имеющим своего мониторного звукорежиссера, практически идеальный микс. Полная интеграция будет показана позже, весной этого года.

Генеральный директор DiGiCo Остин Фрешуотер комментирует: «Выставка ISE 2019 стала отличной площадкой для демонстрации возможностей наших продуктов и технологий. Мы увеличили возможности DMI-слотов наших микшеров, интегрировали новейшие разработки KLANG. Плюс обновленные модели в семействе 4REA4 дополнили экспозицию. Мы правда очень гордимся этим этапом развития компании».