0 Ваша Корзина

Микшерные пульты серии F от RCF


ГИБКОЕ АНАЛОГОВОЕ МИКШИРОВАНИЕ

Новое поколение аналоговых микшеров RCF серии F представлено четырьмя моделями в диапазоне от 6 до 16 каналов. Интуитивно понятный интерфейс позволяет звукорежиссеру встать за пульт и работать без предварительного изучения оборудования, а надежность разъемов — использовать микшеры F-серии для работы в прокате. В основе конструкции жесткое металлическое шасси. Полностью симметричная схема от входа до выхода и низкий уровень шумов обеспечивают высокое качество звука. Независимо управляемый компрессор и современный параметрический эквалайзер также порадуют профессионалов.

ЦИФРОВЫЕ ЭФФЕКТЫ И ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСИ

Шестнадцать цифровых эффектов обработки студийного качества и несколько AUX посылов увеличивают привлекательность серии F. Для упрощения работы с группами и подгруппами эффекты могут быть применены непосредственно к сигналу посыла в мониторы или другие устройства. Запись концертов и репетиций становится проще благодаря встроенному двухканальному аудиоинтерфейсу USB, способному воспроизводить плейбэк или записывать ваш микс на компьютер.

БЫСТРО. ПРОСТО. УДОБНО

Серия F — это компактные и надежные микшерные консоли, разработанные командой инженеров RCF. Благодаря широким возможностям маршрутизации, цифровым эффектам и стереофоническому USB I/O каналу микширование стало быстрым, простым, интересным и удобным занятием.

ГАРАНТИЯ НАДЕЖНОСТИ

Серия F отличается надежной конструкцией. Прочный металлический корпус с защитными пластиковыми бамперами по бокам позволяет использовать микшеры в туринге. Высококонтрастная графика и удобные ручки, качественные соединения и плавное управление повышают удобство использования и гарантируют качество и долговечность работы.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

Полностью симметричная схема от входа до выхода обеспечивает хорошие звуковые характеристики пультов. Продуманная архитектура, низкое энергопотребление и универсальный блок питания делают микшеры F-серии отличным решением для использования в любой точке мира.

БОЛЬШЕ ХЕДРУМА, МЕНЬШЕ ШУМА

Новые микшеры RCF серии F оснащены качественными предусилителями с фантомным питанием. Благодаря отдельным линейным входам сигналы линейного уровня обладают низким уровнем шумов. Модели F-16XR и F-12XR имеют входы Hi-Z с управлением уровнем входного сигнала для акустических музыкальных инструментов с пьезопреобразователями, электрических бас-гитар или гитар с эффект-педалью.

ФОРМИРУЙТЕ СВОЙ ЗВУК

Тональный баланс регулируется с помощью эквалайзера. Микшер F-16XR оснащен полупараметрическим среднечастотным эквалайзером с настраиваемой частотой.

ЕДИНЫЙ КОМПРЕССОР

Компрессор в серии F ограничивает динамический диапазон любого инструмента и голоса. Просто подключите инструмент или микрофон, установите уровень гейна и управляйте компрессией с помощью одной ручки.

24-БИТНЫЕ ЭФФЕКТЫ

RCF выбрал 16 самых популярных эффектов студийного качества, необходимых в регулярном использовании. Теперь можно обойтись без внешнего модуля эффектов. Консоли F-серии оснащены мощным 20/27-битным процессором эффектов PRO DSP FX с 24-битными эффектами, такими как реверберация (halls, rooms, plates, spring), Delay (mono, stereo и multi-tap), Chorus, Flangers и Echo.

USB-ЗАПИСЬ И ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ

Вы можете подключить пульт F-серии прямо к своему компьютеру. Нет необходимости во внешних интерфейсах или нескольких соединениях для контроля. Просто соедините пульт с помощью USB-кабеля с ПК или с вашим iPhone / iPad (второй или более поздней версии) с помощью комплекта для подключения. Выберите USB-маршрутизацию, и вы без труда осуществите запись или стереофоническое воспроизведение. Технология Class Compliant позволяет без установки драйверов осуществлять запись и воспроизведение из Windows, MacOS и iOS (через USB-адаптер) без какого-либо дополнительного программного обеспечения.

ПОДКЛЮЧИ И ИГРАЙ

Забудьте про DI-боксы! Входы Hi-Z полезны при подключении музыкальных инструментов с низким уровнем сигнала, например, струнных инструментов с пьезопреобразователями, электрических бас-гитар или гитар с педалями-«примочками».

МАРШРУТИЗАЦИЯ

Сигналы AUX могут быть выведены на сценические мониторы и/или процессор PRO DSP FX независимо от основного микса. В дополнение к опциям ввода/вывода F-12XR обеспечивает одну стереофоническую выходную пару и два посыла AUX, в то время как F-16XR обеспечивает две стереовыхода и четыре передачи AUX.

Выберите свой микшер F-серии

Обратитесь к нашим менеджерам в WhatsApp-чат или по почте sales@arispro.ru для покупки или тестирования продукта.

Связанные товары Связанные товары