0 Ваша Корзина

EVOX 5

Наведите на картинку для увеличения

АРХИВ
Арт. 13000440
94 500 Р
Под заказ
Цены в рублях по курсу на 17.05.21
  • CAD: 60.92280
  • USD: 73.99680
  • EUR: 89.62490
  • GBP: 104.05430
Варианты оплаты
Доставка

Мобильная активная двухполосная акустическая система типа "сабвуфер+сателлит", 45 Гц - 20 кГц, 400 Вт, 125 дБ, 288 мм x 490 мм x 427 мм, вес 19,2 кг, корпус из фанеры балтийской березы. Сабвуфер: динамик 10" (v.c. 2"), вход: XLR, выход XLR/Jack, защита от перегрузки, перегрева, К.З.; сателлит: динамики 5 x 2" (v.c.1"), 120° х 30°, вход Speakon. В штатную комплектацию входит штатив и кабель Speakon для сателлита


EVOX 5 – это двухполосный комплект звукоусиления, который состоит из активного сабвуфера и пассивного сателлита. Система оснащена пятью 2-дюймовыми широкодиапазонными динамиками в сателлите типа звуковая колонна и 10-дюймовым низкочастотным динамиком в корпусе сабвуфера фазоинверторного типа. Данный комплект предназначен для сольных музыкантов или групп, диджеев и прокатных компаний. Также данная система подойдёт для озвучивания различных корпоративных мероприятий и конференций.

 

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЛИНЕЙНОСТЬ

Громкоговорители RCF разработаны с применением технологии FiRPHASE, разработанной для обеспечения прозрачного звука и идеального стереофонического образа для слушателя. Алгоритм FiRPHASE оптимизирует динамическую, амплитудную и фазовую характеристики, при этом обеспечивая минимальную системную задержку.

ЛЕГЕНДАРНЫЕ ДИНАМИКИ

Компания RCF использует динамики собственного производства в своих АС. Это значит, что для данной колонки при разработке выбран самый подходящий динамик. Если по результатам испытаний оказывается, что динамик не очень подходит, RCF дорабатывает его для достижения наилучшего результата.

УСИЛИТЕЛИ МОЩНОСТИ КЛАССА D

Усилители мощности RCF класса D обеспечивают высокую эффективность АС. Усилители линейки EVOX обеспечивают быструю атаку, реалистичную переходную характеристику и высоким качеством воспроизведения аудио. Усилитель оснащён прочным алюминиевым корпусом, обеспечивающим надёжную транспортировку и безвентиляторный отвод тепла. Наличие блока питания с технологией SMPS обеспечивает максимальную выходную мощность при минимальном весе колонки.

Системы EVOX просты в транспортировке и установке

Сателлит убирается в специальную выемку в корпусе сабвуфера. В качестве транспортировочных аксессуаров доступен не только обычный чехол, но и чехол с ручкой и колесиками, позволяющий катить EVOX, как мы катим чемодан.

Руководство ENG | PDF
Спецификации ENG | PDF
LINE ART 2D ENG | PDF
GLL EVOX 5 | ZIP
Возможно вас это заинтересует
 
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Советуем лучшее

Мы прислушиваемся к нашим клиентам, стараемся понять и удовлетворить их потребности