0 Ваша Корзина

Интерфейсные модули DiGiCo A164D Wall LCD и A168D Stage


 

На выставке ISE 2020 компания DiGiCo представила два новых интерфейсных модуля с поддержкой Dante: A164D Wall LCD (настенный с дисплеями) и A168D (сценический). Эти модели предназначены для инсталляционного микшера 4REA4, а также совместимы с пультами S-серии. Оба модуля имеют такую же конфигурацию входов и выходов, что и модели A164 Wall LCD и A168 Stage, отличие новинок в том, что появилась возможность подключения по Dante.

«С 4REA4 мы использовали передачу аудио через IP, но до сих пор это происходило по выделенной сети, — объясняет менеджер отдела сбыта DiGiCo Тим Шаксон. — Добавление подключения по Dante не только увеличивает гибкость и совместимость, но также означает, что системные интеграторы могут использовать существующую сетевую инфраструктуру, чтобы размещать локальные входы и выходы для системы 4REA4 в любом месте сети».

Интерфейсный модуль A164D Wall LCD имеет 16 входов и 4 выхода, предназначен для настенного и напольного монтажа. С его помощью можно добавить дополнительные входы и выходы в нужном вам месте, используя сеть Dante. 16 входов на разъемах XLR оснащены микрофонными предусилителями и индикаторами подачи фантомного питания, 4 линейных выхода также реализованы на разъемах XLR. Предусилители управляются напрямую из ПО S-серии и 4REA4. A164D может работать с частотами дискретизации 48 и 96 кГц и совместим со стандартом AES67. Первичный и вторичный порты Dante выполнены на разъемах EtherCON с фиксаторами и могут работать как в резервном режиме, так и в режиме коммутатора. Изменять надписи на дисплеях, а также регулировать их яркость можно с помощью Dante-контроллера.

Стейджбокс A168D Stage имеет 16 входов и 8 выходов. С его помощью можно добавить дополнительные входы и выходы в нужном вам месте, используя сеть Dante. 16 входов на разъемах XLR оснащены микрофонными предусилителями и индикаторами подачи фантомного питания, 8 линейных выходов также реализованы на разъемах XLR. Предусилители управляются напрямую из ПО S-серии и 4REA4. A168D может работать с частотами дискретизации 48 и 96 кГц и совместим со стандартом AES67. Первичный и вторичный порты Dante выполнены на разъемах EtherCON с фиксаторами и могут работать как в резервном режиме, так и в режиме коммутатора.

Розничная цена A168D Stage — 3112 £, это в два раза дешевле D-Rack, младшего в линейке стейджбоксов DiGiCo. Настенный модуль стоит 3848 £. Если вас интересует дополнительная информация, пишите на request@arispro.ru или в наш Whats-app.

Связанные товары Связанные товары