0 Ваша Корзина

Новый процессор для иммерсивного мониторного микширования KLANG:vokal


Компактный KLANG:vokal — это 12 иммерсивных миксов, 64 входных канала (24 моно или стерео входных каналов на каждый микс), Dante и MADI BNC на борту.

Новый процессор KLANG:vokal разработан для использования в паре с другой «горячей новинкой» 2021 года, аппаратным контроллером KLANG:kontroller (подробнее о нём можно прочитать здесь). При этом этот процессор можно использовать и отдельно для создания 3D-миксов при персональном мониторинге музыкантов. Подробнее о преимуществах иммерсивного мониторного микширования можно прочитать здесь.

 

KLANG:vokal основан на FPGA-чипах нового поколения со сверхмалой задержкой и позволяет создать 12 иммерсивных миксов из 24 моно или стерео входных каналов на 48 или 96 кГц. Всего система «видит» 64 входных канала по Dante или MADI, 24 из них могут быть отобраны для создания каждого 3D-микса. Далее 3D-микс отправляется по Dante на KLANG:kontroller или по Dante или MADI возвращается на мониторную консоль.

 

KLANG:vokal совместно с KLANG:kontroller — это полноценная система персонального мониторинга музыкантов, да ещё и в 3D. Она отлично подходит для работы в музыкальном театре, на концертах и в протестантских храмах, особенно там, где не предусмотрен отдельный мониторный звукорежиссер. Иммерсивный микс облегчает работу музыкантов в наушниках, он более естественный по звучанию, чем стерео, и защищает слух музыкантов, так как позволяет работать с более низкими уровнями сигнала.

 

 

Розничная цена KLANG:vokal составляет 3043 £. Cистема персонального мониторинга из одного KLANG:vokal + шесть KLANG:kontroller стоит 8950 £.

 

СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ:
Связанные товары Связанные товары