0 Ваша Корзина

Новейшая консоль DiGiCo Quantum 338 доступна в прокате в России


 

Премьера новой консоли DiGiCo Quantum338 в России была обречена на успех. Сам производитель подогрел интерес к новинке. Сначала DiGiCo сделали секретный вебинар для дистрибьюторов. Потом была громкая презентация на выставке NAMM в Анахайме и factory tour для группы российских звукорежиссеров в штаб-квартиру DiGiCo в Лондоне, где они тоже увидели новинку, только-только сошедшую с конвейера.

Поэтому русскую видеопрезентацию смотрело около 100 человек. А презентация реального пульта состоялась в Самаре, на Конгрессе Звукорежиссеров и Конференции Прокатчиков. Причем на втором мероприятии мы представляли пульт со словами «будьте осторожнее, пожалуйста, это оборудование клиента». Потому что в первый же день самарского мероприятия пульт был продан!

Мы поздравляем наших друзей из компании Stage Audio с покупкой суперсовеременного оборудования. Помимо консоли с новым движком Quantum, основанном на FPGA-чипах седьмого поколения, в систему входит интерфейсный модуль SD-Rack с 32-битными планками входов/выходов. Кажется, мы знаем, кому теперь будет отдавать предпочтение звукорежиссер Елки Александр Перфильев! Консоль и стейджбокс оснащены интерфейсом Optocore. В пульт интегрирован интерфейс Waves. Как говорится, «полный фарш», плюс новый движок гарантирует, что консоль не устареет в ближайшие 10 – 15 лет.

Вместе с новейшей Q338 мы отгрузили Stage Audio очередной SD12. Теперь в филиале компании в Сочи будут доступны в аренду DiGiCo SD12 и SD10.

Инженер Stage Audio Виталий Азаров прокомментировал обновление парка так: «Теперь мы можем все. По крайней мере, то, что просят наши клиенты — точно можем».

Связанные товары Связанные товары