0 Ваша Корзина

Прослушивание RCF Business Music Solutions


 


регистрация

 

Приглашаем на прослушивание новой линейки RCF Business Music Solutions. Это оборудование, которое отлично подойдет в ситуации, где для бизнеса требуется качественное проигрывание музыки: бутики и магазины, бары, пабы, клубы, рестораны, переговорные комнаты, фитнесс-центры и другие общественные пространства.

Главное требование к звуковому оборудованию для таких применений обычно такое: колонки должны быть максимально незаметными, а остальная техника — эстетичной на вид. Рэки с усилительным оборудованием не спрячешь в отдельную комнату в маленьком кафе, поэтому усилитель или микшер должны хорошо смотреться на стойке рядом с дизайнерской кофе-машиной.

При этом звук должен быть качественным, цена – приемлемой, а управление системой — доступно персоналу заведения.

Исходя из этих требований RCF разработали линейку BMS (Business Music Solutions). И мы представим ее в нашем Центре Обучения 8 и 9 декабря!

Также мы покажем ряд уже зарекомендовавших себя решений RCF для различных инсталляций и проката.

Для караоке и дискотек, частных домов, а также ДК, небольших театров, универсальных залов подойдут комплекты на основе RCF TT 25 и TTW 4-A.

Звукорежиссерам будет интересно изучить поподробней пульт RCF M 20.

Звуковые колонны с управляемой направленностью RCF VSA отлично подойдут для корпоративных залов и помещений со сложной акустикой.

Популярный комплект «все-в-одном» RCF EVOX J8 + JMIX 8 подойдет и для конференций, и для небольших площадок с живой музыкой. Он выпускается как в черном, так и в белом цвете.

Покажем, включим и расскажем, в какие проекты какие линейки RCF лучше применять!

Для вашей безопасности прослушивание будет проходить в малых группах. Вы можете выбрать один из двух дней (8 декабря в 12.00 или 9 декабря в 16.00).

Все требования Роспотребназдора на нашей презентации будут соблюдены.

 


регистрация