ARIS в Самаре. Какие планы на Конгресс и Конференцию?


 

Не успели отгреметь Новогодние праздники, как нас накрывает волной праздник хорошего звука: самарские мероприятия. Вы не знаете, что это? Конечно, Конгресс Звукорежиссёров и Конференция Прокатчиков, и по традиции ARIS участвует в обоих.

Итак, по порядку.

Конгресс Звукорежиссеров проходит три дня: 23, 24 и 25 января. Конгресс — это и доклады по программе в основном зале, и тренинги в отдельных комнатах (расписание наших можно посмотреть тут).

И конечно, экспозона с возможностью послушать колонки, покрутить микшерные пульты и попеть в микрофон!

В этом году ARIS забронировал себе Синюю Комнату на первом этаже, слева от входа в зал. Там вас будут ждать Дарья Бахманова, Евгений Шуев и Александр Шамрай, а также много новых интересных акустических систем RCF для концертов и инсталляций. А Михаил Емелин покажет вам домашнюю / project студию, собранную на доступном оборудовании наших брендов.

Конференция Прокатчиков проходит 26, 27 и 28 января. Программа мероприятия тут.

ARIS остается в Синей Комнате и приглашает посетителей Конференции оценить нашу экспозицию.

Кстати, основной звук в зале «Звезды», где проходят оба мероприятия, в этом году тоже RCF! Топовый линейный массив TTL 33-A предоставил Александр Ашуркин из Владивостока, владелец прокатной компании STAGE Pro. Он расскажет об опыте работы с RCF в прокате, ну и конечно, мы послушаем как он играет.

Внимание, для посещения Конгресса и Конференции нужно зарегистрироваться.

Конгресс

Посещение докладов в основном зале и экспозоны бесплатное, если вы хотите посетить тренинги – нужно выбрать платный билет.

Конференция

Регистрация дает скидку на проживание в отелях Реальянс (ex-Ренессанс) и Ibis. Промокод вы получите после регистрации на мероприятие.