0 Ваша Корзина

Эталонный забег ARX MSX-32 на Кубке Мельбурна


 

 

О сновным событием ежегодных Весенних Скачек в Австралии является Кубок Мельбурна, который проходит на ипподроме «Флемингтон». На время проведения этих соревнований жизнь континента замирает. За ним наблюдают поклонники конного спорта со всего мира, а трансляция события ведется на многочисленных медиа-платформах. Скачки смотрят зрители из Европы, США, Южной Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока – это важнейшее событие и для национального телевидения Австралии, и для многих других организаций.

Внимание любителей скачек со всего мира приковано к голосу комментатора Мэтта Хилла (Matt Hill). Трансляция такого масштаба требует качественного разделения и распределения микрофонного сигнала. Поэтому владельцы ипподрома «Флемингтон» решили установить там два сплиттера ARX MSX-32. Устройства предоставила компания The Resource Corp –дистрибьютор ARX в Австралии, а их установкой в комментаторской кабине ипподрома занималась мельбурнская компания Intavent.

В цепи звукового тракта важны все звенья, и от первого результат зависит очень сильно. ARX MSX-32 качественно распределяет сигнал с микрофона Хилла, а затем его комментарии транслируются по всему миру.

Владелец Intavent Гэри Эшмор (Gary Ashmore) говорит: «ARX MSX-32 хорошо проявил себя в работе, и мы надеемся, что с применением устройств ARX пройдет еще не один Кубок Мельбурна».

 

Связанные товары Связанные товары