Место встречи — АПМ 2022


 

Хорошая традиция — большая встреча друзей Ариса раз в году, правда? Мы это поняли, когда за полгода за мероприятия нас стали спрашивать: а будет? а когда? а как зарегистрироваться? Как вы уже догадались — мероприятие будет.

Дата проведения — 19 сентября (понедельник). Не планируйте на этот день ничего важного. Если вы не в Москве — покупайте билеты заранее и бронируйте гостиницу поближе к ТРЦ Ривьера, где будет проходить АПМ.

 

Что будет?

Прежде всего — общение. Поговорим о ситуации на рынке, доступных технологиях и текущих проектах. Реалии таковы, что некоторые моменты стоит обсуждать только лично.

 

Есть вопросы к кому-то из команды АРИСа?

При регистрации вы можете назначить встречу с любым сотрудником компании, включая генерального директора.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 

Что ещё?

Расскажем о проектах, которые мы завершили за прошедший год. О том, что предлагаем рынку в текущей ситуации. Какие выгоды получают при работе с нами и системный интегратор, и конечный заказчик, и дилер.

Уделим внимание доступным нам звуковым брендам: RCF и Cloud Electronics и другим, послушаем новые колонки и сравним их со старыми. Будет представлена как PRO-линейка, так и решения для инсталляций. Не пропустите, формат площадки позволяет послушать все представленные экспонаты столько, сколько хочется!

ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ

 

Отдельная тема — что АРИС может предложить розничным магазинам. В рамках действующей инсталляции Михаил Емелин покажет оборудование для домашних и project-студий и с удовольствием обсудит с представителями онлайн и офлайн магазинов условия сотрудничества.

Особое место в экспозиции товаров для розницы займут усилители T.H.E. совместной разработки инженеров АРИСа и питерского конструктора ламповой техники Сергея Матюшина. Производственная линия организована на базе АРИСа, и именно АРИС отвечает за серийное качество и продвижение продукта.

ХОЧУ НА АПМ