0 Ваша Корзина

Настенные панели Symetrix xIO Bluetooth


 

Оконечные устройства Dante с питанием PoE Symetrix xIO Bluetooth –удобное и эстетичное решение для инсталляций, где необходимо отправлять пользовательский аудиоконтент в общую сеть.

Всё чаще и чаще клиенты просят о возможности подключить к профессиональной системе звукоусиления бытовые источники сигнала или мобильный телефон/планшет. Symetrix выпускает для этих нужд настенные панели xIO Bluetooth. Панели доступны в двух цветах (чёрный и белый), отличаются элегантным внешним видом и совместимы со стандартными монтажными коробками. Представлено две модели: одинарная xIO Bluetooth с подключением только по Bluetooth и xIO Bluetooth RCA-3.5, где кроме Bluetooth I/O имеются аналоговые и RCA входы. Обе модели выполнены на основе современного чипсета Bluetooth 5.0, который обеспечивает увеличенный радиус действия, стабильное соединение и высокое качество звука.

Symetrix xIO Bluetooth − идеальное решение для конференц-залов, объектов HoReCa и сферы образования. Управлять xIO Bluetooth можно с помощью панелей удалённого управления Symetrix, сенсорных панелей SymVue или пользовательских устройств. А полная настройка осуществляется легко и быстро с помощью программного обеспечения Symetrix Composer.

Связанные товары Связанные товары