Новые RCF HL 6 и HL 35-S для небольших инсталляций


RCF HL 6 + HL 35-S
RCF пассивный линейный массив

Новинка от итальянского производителя, которая доступна для прослушивания в России! Пассивный компактный двухполосный линейный массив RCF HL 6 с подвесным сабвуфером HL 35-S можно будет услышать 19 сентября на АПМ 2022.

ХОЧУ НА АПМ

ДВУХПОЛОСНЫЙ ПАССИВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ЛИНЕЙНОГО МАССИВА

RCF HL 6 — это ультракомпактный пассивный линейный массив для малых и средних помещений. Высокоэффективный 1,75" неодимовый компрессионный драйвер, нагруженный на волновод постоянной направленности, и два 6" НЧ динамика. Горизонтальная дисперсия системы составляет 100 градусов, а максимальное звуковое давление — 131 дБ SPL. HL 6 подходит для широкого спектра применений как в составе линейного массива, так и в одиночку (например, в качестве фронтфилов).

Подробнее
RCF HL 6 + HL 35-S

ПОДВЕСНОЙ ПАССИВНЫЙ САБВУФЕР

HL 35-S — это подвесной пассивный сабвуфер для массива HL 6. В корпусе из фанеры балтийской березы находится 15" неодимовый НЧ динамик со звуковой катушкой 4,0". Сабвуфер отыгрывает диапазон от 40 Гц до 140 Гц с максимальной линейностью и низким уровнем искажений и развивает звуковое давление до 134 дБ. Монтажные элементы адаптированы для быстрого развертывания системы и полностью совместимы с элементами подвеса HL 6. Вы можете собрать HL 35-S и HL 6 в единый кластер либо установить их граундстеком.

Подробнее

СИММЕТРИЧНАЯ КОНСТРУКЦИЯ КОРПУСА

Дизайн кабинета с копланарно расположенными НЧ-динамиками обеспечивает направленность 100°x10° с полностью симметричным паттерном.

ЛЕГЕНДАРНЫЕ НЧ-ДИНАМИКИ

Два 6-дюймовых излучателя RCF с неодимовыми магнитами воспроизводят низкие частоты вплоть до 65 Гц с идеальной линейностью.

МОЩНЫЙ КОМПРЕССИОННЫЙ ДРАЙВЕР

Высокопроизводительный 1,75" неодимовый компрессионный драйвер позволил установить кроссовер на частоте раздела 900 Гц. Это ниже обычного, и при таком подходе голосовой диапазон воспроизводится одним излучателем. Вокал у таких систем воспроизводится особенно чисто и чётко.

НЧ СОСТАВЛЯЮЩАЯ

Добавьте к HL 6 один или несколько компактных 15-дюймовых сабвуферов HL 35-S и расширьте нижний диапазон до 40 Гц! При этом свободная площадь сцены сохранится, ведь сабвуферы эти — подвесные.

Неодимовые излучатели, композитный корпус и пассивная архитектура делают HL 6 одним из самых легких линейных массивов на рынке. Системный инженер может добавить к HL 6 один или несколько сабвуферов HL 35-S. При этом пространство на полу будет сохранено свободным, ведь сабвуферы можно подвесить в один кластер с массивом. При желании HL 35-S можно установить на полу или в граундстеке, где топы установлены на сабы. HL 6 и HL 35-S идеально подходят для установки в корпоративных залах, ДК, клубах, барах и ресторанах, в актовых залах школ и ВУЗов, в небольших театрах.

Линейный массив RCF hl 6 hl 35s

РЕКОМЕНДОВАНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ С:

QPS 9600

Усилитель мощности

RCF QPS 9600

DX 4008

ПроцессоР (4 входа / 8 выходов)

RCF DX 4008
Связанные товары Связанные товары