0 Ваша Корзина

Polymedia оснастила переговорную Минпромторга конференц-системой beyerdynamic с технологией Revoluto


Фотография взята с сайта www.thebell.io

169-метровая башня IQ-квартала в деловом центре «Москва-Сити» — один из самых высоких небоскребов столицы. Теперь это новый правительственный комплекс. В здании на 40 этаже расположен просторный кабинет с панорамными окнами с видом на Москву-реку и главный корпус МГУ — переговорная комната министра промышленности и торговли России Дениса Мантурова.

Для того чтобы проводить там встречи и удаленные совещания, нужно было оснастить переговорную мультимедиа-оборудованием. Эту задачу доверили компании Polymedia — одному из самых опытных системных интеграторов российского рынка. В качестве системы конференц-связи Polymedia использовала инсталляционные микрофоны beyerdynamic с технологией Revoluto и DSP-платформу Biamp Tesira. Tesira может работать с основными конференц-сервисами (Skype, Skype for business (Lync), GoToMeeting, Cisco WebEx, Google Hangouts и др.), поэтому организовать видеоконференцию можно без всяких проблем, а технология эхоподавления (AEC) устранит эхо в ходе удаленных совещаний.

В стол президиума встроены микрофоны beyerdynamic Classis RM 31. Внутри каждого микрофона находится массив микрофонных капсюлей, позволяющий охватывать бОльшую зону, чем обычные микрофоны на «гусиной шее». Эта технология называется Revoluto. Она обеспечивает оратору свободу движений — можно отклоняться вправо, влево и назад. При этом Classis RM 31 устраняет изменения громкости, возникающие при удалении/приближении источника звука от микрофона и к нему.

Умная конференц-система из DSP-сервера Biamp и инсталляционных микрофонов beyerdynamic Classis — это более технологичный вариант, чем «коробочная» конференц-система, поскольку дает возможность применить индивидуальные настройки DSP к отдельным микрофонам. Такая система отлично подходит для успешного проведения переговоров, совещаний и конференций на высоком международном уровне.

Подробнее о проекте →