0 Ваша Корзина

Прослушивание RCF Business Music Solutions


 

Приглашаем на прослушивание новой линейки RCF Business Music Solutions. Это оборудование, которое отлично подойдет в ситуации, где для бизнеса требуется качественное проигрывание музыки: бутики и магазины, бары, пабы, клубы, рестораны, переговорные комнаты, фитнесс-центры и другие общественные пространства.

Главное требование к звуковому оборудованию для таких применений обычно такое: колонки должны быть максимально незаметными, а остальная техника — эстетичной на вид. Рэки с усилительным оборудованием не спрячешь в отдельную комнату в маленьком кафе, поэтому усилитель или микшер должны хорошо смотреться на стойке рядом с дизайнерской кофе-машиной.

При этом звук должен быть качественным, цена – приемлемой, а управление системой — доступно персоналу заведения.

Исходя из этих требований RCF разработали линейку BMS (Business Music Solutions). И мы представим ее в нашем Центре Обучения 8 и 9 декабря!

Мы рассмотрим, что умеют центральные устройства DMA и DPA, разберем примеры инсталляций. Ну и конечно, послушаем эти системы!

Для вашей безопасности прослушивание будет проходить в малых группах. Вы можете выбрать один из двух дней (8 декабря в 12.00 или 9 декабря в 16.00) при регистрации.

Все требования Роспотребназдора на нашей презентации будут соблюдены.