0 Ваша Корзина

Тест конденсаторных микрофонов Vanguard V13 и Vanguard V4 на ProSound.ixbt.com


 

Мы отдали микрофоны нашего нового бренда Vanguard Audio Labs на обзор порталу ProSound.ixbt.com. Тестировал микрофоны лично Максим Лядов, и вот что он говорит:

«Мы сами послушали весь модельный ряд производителя и остались под впечатлением – это настоящий производитель со своим лицом и своими оригинальными идеями и профессиональным без всяких оговорок звуком. Вопросов нет, эти микрофоны можно ставить в любую профессиональную студию».

Подробнее можно прочитать тут:

 

ОБЗОР

 


Вот выдержки из обзора:

«При разработке Vanguard V13 американские инженеры ориентировались по звуку на признанные ламповые модели студийных микрофонов прошлого. Была поставлена задача сделать полноценные теплые басы, точные и детальные, средние и мягкие как шелк высокие частоты. При этом, благодаря современным схемам и деталям, по шумам Vanguard V13 значительно лучше, чем известные европейские ламповые микрофоны за $5000. Таким образом, после долгого упорного труда и отслушивания прототипов в студии, микрофон получился абсолютно конкурентоспособным и по цене, и по звуку.

Транзисторная (FET) версия этого микрофона называется Vanguard V4. Она не уступит ламповому микрофону V13 ни в чём, имеет тот же высококачественный капсюль, но обойдется примерно вдвое дешевле. При этом у микрофона Vanguard V4 есть и металлический кейс, и деревянный футляр, и фирменный гибкий подвес. Владельцев абсолютно ничем не ущемили. В схеме задействованы наиболее качественные полевые (JFET) транзисторы. Производитель заверяет, что электронная начинка микрофона V4 в десятки раз дороже, чем вы можете найти в микрофонах этой ценовой категории. Выходной каскад - электронно балансный, без трансформатора. Качество передаваемого звука каждый может без труда оценить сам. Звуковые способности V4 явно находятся на передовом крае современного микрофоностроения. Здесь не будет лампового окраса в исходной записи, но при желании его легко можно добавить в современных плагинах обработки или если подключить микрофон к ламповому предусилителю.

Также мы заодно тестировали набор Vanguard V1S + Lolli Stereo Pencil Kit. Карандаши прекрасно справлялись с записью живых инструментов. Нам всё понравилось. Мы сделали вывод, что плохих продуктов у производителя просто нет».

Если вы хотите сами услышать, как звучат эти микрофоны, мы готовы организовать для вас тестирование. Заполняйте форму, и мы свяжемся с вами!

 

ХОЧУ ТЕСТ

Связанные товары Связанные товары