0 Ваша Корзина

Профессиональное AV-аудиорешение Biamp сертифицировано для использования с Microsoft Teams


Аудиоплатформа Biamp TesiraFORTE, заслужившая множество наград, теперь является сертифицированным решением для Microsoft Teams, тем самым обеспечивая профессиональное качество аудио в конференц-залах средних и больших размеров. Использование Biamp TesiraFORTE AVB VT4 совместно с микрофонами Sennheiser TCC2 обеспечивает звучание профессионального качества и при этом простую настройку, как того ожидают пользователи Microsoft Teams.

«Получение сертификации Microsoft Teams Rooms позволяет нам предлагать уникальный сервис для наших клиентов, — говорит Джо Андрулис, исполнительный вице-президент по корпоративному развитию компании Biamp. — Устройства Tesira являются сертифицированными DSP, их легко устанавливать. Это значит, что вы быстрее и эффективнее настроите AV-систему профессионального уровня в корпоративных залах средних и больших размеров с использованием Microsoft Teams».

Сертификация цифровых платформ Biamp TesiraFORTE для Microsoft Teams — это важный этап для Microsoft Teams Rooms, — говорит Илья Букштейн, директор по партнерским программам Microsoft Teams Devices. — Сертифицированные для Microsoft Teams цифровые аудиоплатформы обеспечивают превосходное звучание, совместимость и надежность применения в самых различных помещениях, в том числе сложных, включая залы заседаний и многоцелевые залы».

В Tesira используется современная технология подавления акустического эха (AEC), которая исключает появление эха во время видеоконференций. Также Tesira поддерживает двустороннее синхронное управление, доступное в Microsoft Teams Rooms. Это означает, что статус микрофонов будет правильно отображаться, а команды управления проходят через всю систему простым нажатием кнопки.

Чтобы узнать больше о сертификации Microsoft, посетите сайт.

Сочетание современных технологий, первоклассного промышленного дизайна и полной интеграции аудиосигнала от микрофонов до динамиков по одному типу кабеля гарантирует, что оснащенные оборудованием Tesira конференц-залы звучат лучше, выглядят лучше и инсталлируются проще, чем любая другая система.

Продажа, обслуживание, техподдержка и обучение по системам Biamp на территории России осуществляется официальным дистрибьютором, компанией «АРИС».

 


Контакты: Сергей Гурин sergey@arispro.ru и Илья Митрошин mi@arispro.ru.