0 Ваша Корзина

Музыка для бизнеса


Больше чем фоновый звук

Линейка BMS (Business Music Solutions) компании RCF — это оборудование для применений, где музыка помогает делать бизнес: бутиков и магазинов, баров, пабов, клубов, ресторанов, переговорных комнат, фитнес-центров и других общественных пространств. Громкоговорители BMS обеспечивают бескомпромиссное качество звучания фоновой музыки. А гибкая архитектура позволяют транслировать в различных зонах разные музыкальные программы с разной громкостью и настройками. На основе линейки Business Music можно построить как небольшую инсталляцию, так и проект среднего размера. Эти системы сочетают разборчивый звук с достаточным звуковым давлением, широкие возможности обработки с простотой настройки и управления, что так важно в проектах подобного рода.

 

Познакомьтесь с продукцией

Посмотрите видео

Узнайте, как использовать оборудование RCF BUSINESS MUSIC в ваших инсталляциях

 

Широкая сфера применения

Комбинируя современный дизайн, возможности встроенного DSP и качество звука RCF, можно создать для посетителей вашего заведения незабываемые впечатления.

Линейка RCF BUSINESS MUSIC имеет широкую сферу применения — от магазинов, бутиков и супермаркетов до баров, ресторанов, переговорных комнат, образовательных учреждений — то есть фактически в любой небольшой или средней AV-инсталляции.

Нажмите на изображение, чтобы ознакомиться с примером применения

 

Небольшие магазины

Фоновое озвучивание в небольших помещениях, таких как салоны красоты и магазины.

 

Крупные розничные магазины

Фоновое озвучивание в больших магазинах.

 

Переговорные комнаты

Мультимедийные системы для корпоративных пространств.

 

Бары и пабы

Звукоусиление для бара с двумя залами и двумя разными музыкальными программами.

 

Примеры применения

Ознакомьтесь с примерами инсталляций для наиболее распространенных вариантов объектов с конфигурациями, схемами и списками оборудования.

 

Загрузить PDF

Рестораны

Фоновая музыка в ресторанах с двумя и более обеденными зонами.

 

Многозальные клубы

Звуковые системы для фоновой и танцевальной музыки в многозальных клубах.

 

Супермаркеты

Объявления и фоновая музыка в супермаркетах.

 

Фитнес-центры

Фоновая музыка в спортивных залах и фитнес-центрах.

 

Улучшение звуковой атмосферы

Музыка помогает полностью погрузиться в окружающую обстановку и чувствовать себя комфортно. В линейку громкоговорителей Business Music входят потолочные, подвесные и корпусные громкоговорители, а также звуковые колонны для трансляции фоновой музыки. А колонки серии Compact M, усиленные сабвуфером, подойдут и для воспроизведения танцевальной музыки в небольшом клубе.

Красота звукового решения

Над линейкой BUSINESS MUSIC явно поработали итальянские дизайнеры. Плавные и изящные линии корпусов прекрасно сочетаются с любой архитектурой. В линейке есть модель MF 33EN для установки в стандартный световой профиль и узкая корпусная колонка WMF 33EN для случаев, когда нужна максимальная незаметность звукового оборудования. BUSINESS MUSIC — это легкость монтажа и широкий набор монтажных аксессуаров. А также — вишенка на торте! – магнитные решетки гриль на потолочных громкоговорителях, эстетичные и упрощающие обслуживание.

Простота управления

Разработчики RCF сделали оборудование BUSINESS MUSIC простым и удобным в управлении. Ведь в ресторане или магазине звуковой системой управляют администраторы, а не технические специалисты! Для них предназначены понятные органы управления на передних панелях устройств. Если инженеру нужен расширенный функционал для настройки или мониторинга — нужно просто подключить компьютер с программой дистанционного управления RDNet.

Масштабируемая архитектура

В линейке имеются два типа центральных устройств: микшер-усилитель и усилитель мощности. Микшер-усилитель может передавать до 4 аудиоканалов на усилители мощности по одному кабелю CAT5. Это упрощает коммутацию и позволяет создавать распределенные многозонные звуковые системы для нескольких помещений.

Законченные звуковые решения

В линейку оборудования Business Music входят центральные устройства (микшеры-усилители и усилители) и разнообразные громкоговорители. Вы можете создать на основе этой линейки законченную систему звукоусиления.

Микшеры-усилители

Усилители и микшеры-усилители линейки RCF Business Music имеют корпус ½ RU в ширину и один юнит в высоту, благодаря чему подходят как для настольной установки, так и установки в рэк. Их конструкция отличается эффективным рассеиванием тепла и степенью защиты IP30, а дизайн соответствует эстетическим требованиям рынка HoReCa: усилитель RCF BMS будет отлично смотреться на барной стойке рядом с дорогой кофе-машиной.

 

Познакомьтесь с продукцией

Громкоговорители

Громкоговорители с корпусом из дерева или композитных материалов отличаются профессиональным качеством звучания и привлекательным дизайном. Большинство моделей доступно в черном и белом цвете. Для некоторых моделей возможно исполнение в заказном цвете и всепогодное исполнение. Доступны разнообразные опции подвеса.

 

Серия Compact M Мониторы Потолочные системы

 

Звуковые колонны Подвесные системы Сабвуферы

Возможность управления по RDNet

Программное обеспечение RCF RDNet является удобным инструментом для настройки и управления системами RCF Business Music в любом помещении. RDNet — это безопасная и надежная сетевая платформа, которая работает на основе проприетарного протокола RCF и обеспечивает прямой мониторинг и простое наглядное управление всеми подключенными устройствами системы звукоусиления.

 

Подробнее об RDNet 4